воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Обзор ICO-платформы Merculet

В настоящее время платформы социальных сетей стоят сотни миллиардов долларов, которые создаются благодаря контенту, размещённому пользователями, а также взаимодействию между ними. Однако весь доход сосредотачивается в карманах владельцев корпораций, в то время как пользователи остаются «с пустыми руками».
С другой стороны, ценность информации, размещённой на этих платформах, по большому счёту бесполезна как для компаний, так и для пользователей. Хуже всего то, что ныне действующие платформы не в состоянии в долгосрочной перспективе удерживать пользователей, что приводит к их быстрому «испарению». А это является угрозой для устойчивости компаний.
Проект Merculet как раз был создан для того, чтобы оптимизировать взаимодействие между пользователем и компанией таким образом, чтобы оно было одинаково выгодным для каждой из сторон. Проект позволит превратить Интернет в сеть, которая будет обеспечивать реальную ценность для каждого её участника.
Чтобы стать глобальным центром развития бизнеса, Merculet использует технологию блокчейн и систему оценки пользовательского внимания (UAV), благодаря которой внимание пользователя будет вознаграждаться токенами с добавленной стоимостью.
Когда пользователи обращают своё внимание на любую информацию, компании оценят это «внимание», превратив его в часть цепочки формирования стоимости компании, за что пользователи впоследствии получат вознаграждение.
Таким образом, тот вклад, который пользователи внесут в развитие веб-ресурса за несколько лет, будет признан и вознаграждён. Это позволит объединить пользователей и бизнес в одну целостную неразрывную систему, которая приведёт к устойчивому развитию компании.
Проект Merculet обладает уникальной способностью изменять поток данных в Интернете по всему миру, что позволит многим развивающимся компаниям осознать огромные возможности для роста.
Merculet — это решение, которое не только учитывает пользовательское внимание, но и позволяет оценить его финансовую ценность.
Merculet создаст сеть оценки внимания (AVN), которая будет использовать набор открытых протоколов для привлечения спроса и обеспечения «внимания». Merculet также поможет компаниям в развитии собственного бизнеса посредством создания позитивной экосистемы обратной связи на основе цифрового контента, внедрённого в систему.
В будущем пользователи получат финансовую поддержку с учётом затраченного времени и уделённого внимания, а компании будут иметь более точные данные для своих бизнес-стратегий.
В число основных протоколов проекта входят:
1. протокол ATP, который служит для оцифровки поведения пользователей и оценки их внимания;
2. протокол ARP, обеспечивающий вознаграждение за внимание и включающий в себя ряд протоколов по разработке процедурных правил, произведению расчётов, распределению бюджета и формированию отчётности;
3. протокол UCP, представляющий собой универсальный протокол контента, который также содержит в себе ряд субпротоколов, обеспечивающих импорт/экспорт контента, его потребление и оценку распространения, а также выставление счетов;
4. протокол UIP, который объединяет все ID-службы, отвечающие за распределение контента, пользователей, бизнеса и прочих идентификаторов.
В команду разработчиков проекта Merculet входят опытные и высококвалифицированные IT-специалисты, работавшие в таких крупных компаниях, как HP и SAP. Многие участники проекта также имеют большой опыт работы, связанной с цифровым контентом, контент-менеджментом, APP и разработками на основе блокчейн.
Основателем проекта является Ivan Jiang (Китай). В сети он известен как «китайский Рейд Хоффман». Ivan Jiang получил MBA в одной из самых престижных школ Китая (занимает 13-е место во всём мире), работал инженером-разработчиком в компании HP. Затем в течение 2,5 лет был главным инженером в дочернем подразделении SAP. Является основателем Magic Window. Сотрудничал с разработчиками из Alibaba и Netease, а также со специалистами из множества других передовых компаний с целью формирования видения проекта Merculet.
В состав консультантов входят крупные хай-тек инвесторы Азии:
· председатель инвестиционной группы DanHua Capital;
· основатель Fenbushi Capital и BitShares;
· директор фонда Qlink.
Среди партнёров проекта Merculet — такие крупные компании, как:
· разработчик игр Elex;
· сервисная платформа для разработчиков Solo Ads;
· инвестиционный фонд DanHua Capital;
· вышеупомянутая компания Magic Window, являющая поставщиком контента для мобильных устройств;
· компания Toop, оказывающая различные услуги для людей с высоким уровнем дохода.
Инвесторами проекта являются:
· собственно автор проекта — Krypital Group — фирма, оказывающая консультационные и маркетинговые услуги различным крупным компаниям, реализующим ICO-проекты (последними успешными проектами компании являются CyberMiles и ArcBlock);
· венчурная компания Fenbushi Capital;
· инвестиционная платформа NGC.
Распределение токенов в ICO
В системе Merculet используется механизм с несколькими токенами, который включает в себя токены пользовательского внимания (UAT) и ключевые токены экосистемы MVP.
Если говорить о финансовом стимулировании, то компания будет выплачивать в течение 5 месяцев доход 20% в месяц в виде токенов инвесторам, участвующим в закрытой распродаже.
Общий объём токенов фиксированный и составляет 10 миллиардов MVP.
В процессе закрытой распродажи будут реализованы MVP-токены на сумму 16000 ETH на следующих условиях:
· 1 ETH = 105,000 MVP (плюс бонус 20%);
· минимальный взнос = 150 ETH;
· максимальный взнос = 1000 ETH.
В открытой распродаже будут участвовать токены на сумму 15000 ETH.
При этом: · 1 ETH = 87,500 MVP;
· минимальный взнос = 0.1 ETH;
· максимальный взнос = 5 ETH.
Токены в процентном отношении будут распределяться следующим образом:
· фонд — 35%;
· реализация — 30%;
· маркетинг — 15%;
· команда проекта и советники — 20%.
Дополнительная информация о проекте

Веб Сайт : http://merculet.io
Telegram : https://t.me/merculet
cherniitapochek
surpetrrd12@gmail.com
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1200464

Комментариев нет:

Отправить комментарий